Как дома сделать тр.плиткуотчет


Как дома сделать тр.плиткуотчет

Сейчас на заводах сухарики делают двумя способами: нарезка и экструдирование (мягкие сухарики, типа, Хрустим) . После того как они смешиваются со специями, получается адская смесь. Хлеба пекут на массе улучшителей, так что дома повторить вкус практически невозможно. Да и не нужно. Предлагаю попробовать прекрасную закуску, если хочется просто пожевать или попить пива. Друзья оценят.
1. Берем тонкий лаваш и нарезаем его произвольно (ромбики. квадратики, треугольники) .
2. выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем любимыми специями. Тут надо на глаз. все зависит от количества лаваша. Специи в процессе тепловой обработки раскроют свой аромат. Если к пиву, то постре. Тщательно перемешиваем.
3. Разогреваем духовку и туда. Из лаваша начнет испарятся влага, от станет ломким и хрустящим. По мере готовки, чипсы надо перемешивать. Как только они начнут хрустеть, вынимаем. Подгореть не должны. И все. Теперь открываем пиво, делаем соус и хрустим. )

4 годов назад от Ксюша Селиванова



Как дома сделать тр.плиткуотчет

Как дома сделать тр.плиткуотчет

Как дома сделать тр.плиткуотчет

Как дома сделать тр.плиткуотчет

Как дома сделать тр.плиткуотчет

Как дома сделать тр.плиткуотчет

Рекомендуем к просмотру: